Festival della cucina regionale italiana

Si terrà a Bruxelles domenica 12 e lunedì 13 giugno il Festival della cucina regionale italiana, organizzato dall’Associazione Cuochi Italiani in Belgio – Federazione Italiana Cuochi.


A dare la notizia è il Comites del Belgio, spiegando che le due giornate saranno animate dai cuochi dall’Associazione Cuochi Italiani in Belgio FIC, da chef stellati, sommelier, pasticceri e pizzaioli, con degustazioni di specialità tipiche e vini delle diverse regioni italiane con postazioni enogastronomiche, show cooking, incontri e conference con professionisti del settore.

Questo evento ha lo scopo di far conoscere l’origine e la produzione degli alimenti che quotidianamente consumiamo e che sono alla base della nostra alimentazione e altro ancora.


Un Festival della bontà insieme ai protagonisti della cultura enogastronomica italiana. A breve il programma nel dettaglio della due giorni che sarà ospitata dal Foodlab Excellis

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Sei un dirigente scolastico o un insegnante?

Scopri il Progetto Scuola AITM e il Protocollo di Amicizia

Progetto Scuola AITM

Primo numero rivista Trevisani nel MondoPrimo numero rivista Trevisani nel Mondo